探したい生地・糸に関するキーワードを入力して[検索]ボタンを押してください

テキスタイル/生地/糸【龍田紡績】Top > 個人情報保護方針

個人情報保護方針

個人情報保護法に関する基本方針

龍田紡績株式会社(以下、当社)は、お客様のプライバシーを尊重し、その保全に万全の配慮を致します。

1.個人情報の定義

当社は個人を識別しうるすべての情報を、個人情報として定義します。

2.個人情報の利用目的

Webコンテンツ運用事業にかかる利用 (契約内容による)
お取引先との見積・打ち合わせ等に必要な連絡

3.情報の取得

当社では、場合により次の二つの方法でユーザーの情報を取得しています。

[登録(Registrations)]
当社では、一部のコンテンツについて、ユーザー名やメールアドレスなどをご登録いただく場合があります。これらの情報は、サービスご利用時に、ご利用者の確認・照会のために使用されます。

[クッキー(Cookies)]
当社では、一部のコンテンツについて、情報の収集にクッキーを使用しています。クッキーは、ユーザーがサイトを訪れた際に、そのユーザーのコンピュータ内に記録されます。ただし、記録される情報には、ユーザー名やメールアドレスなど、個人を特定するものは一切含まれません。

また、当社では、ユーザーの方々がどのようなサービスに興味をお持ちなのかを分析したり、ウェブ上での効果的な広告の配信のためにこれらを利用させていただく場合があります。もしこうしたクッキーを利用した情報収集に抵抗をお感じでしたら、ご使用のブラウザでクッキーの受け入れ拒否に設定をすることも可能です。ただし、その際はコンテンツによってはサービスが正しく機能しない場合もありますので、あらかじめご了承ください。

4. 情報の利用

一部のコンテンツでご登録いただいた情報は、当社での、より魅力的で価値のある商品の提供のために利用されます。当社では、ユーザー本人の許可なく第三者に個人情報を開示いたしません。また、法律の適用を受ける場合や法的強制力のある請求以外には、いかなる個人情報も開示いたしません。

5. 情報の共有

ユーザーご自身が登録した本人を同一の個人と確認できる情報は、当社のほかの個人向けサービスをご利用になる際に、以前に氏名等をご記入されたことがあることをお知らせするために、当社とそのネットワークの中で共有される場合があります。もちろん、これらの個人情報を、意図的に開示することは決してありません。

6. 個人情報保護ポリシーの更新

本ポリシーを変更する場合は、当サイトに掲載・開示いたします。最新のプライバシーポリシーをサイトに掲載することにより、お客様には常にプライバシー情報の収集・使用方法を把握していただくことができます。当サイトを定期的にご確認くださいますよう、お願い申し上げます。

7.お問合せ窓口

個人情報等の取扱いについてお客様に十分なご理解をいただくことはたいへん重要です。上記内容についてのご意見、ご質問がございましたら、下記までご連絡くださいますようお願いいたします。

龍田紡績株式会社 (本社)兵庫県姫路市東延末264番地
電話(079) 288−4501(代表)
E:mail  textile@tatsubo.co.jp

商品紹介

生地

原料

商品紹介おわり

サンプルのご請求・お問い合わせは今すぐお電話で!

サンプルのお問い合わせに関して 現在、法人のお客様を対象に承っておりますので、個人のお客様からのサンプルご請求は、対応致しかねます。ご了承下さい。

検索キーワード

▲ページトップへ戻る

素材で検索>>綿100%(コットン)綿混ウール混ポリエステル混アクリル混ナイロン混麻混(リネン)
レーヨン混指定外繊維シルク混ポリウレタン混オーガニック